Мы Дети Одного Отца

Владимир Давыденко Новосибирск
Любовью Пролитой Творца
Ты Девы дочь - я сын Стрельца

Объединённые сердца
Мы без Начала и Конца
Мы - Дети одного Отца
Наш Дом Святые Небеса

Любовью Бога Сотворённый
Дух Вечностью в тебя Влюблённый
Но жду я Часа своего
Когда же Он Сольёт Своё

                ***