Смерть

Лобанов Кирилл
Я умер вчера.
Весть разлетится по устам.
В темные комнаты домов.
Города.
Мрачные лица смеялись.
А мне совсем не до смеха.
Ваши мечты - блеф блять.
Свобода.
Не нужно плакать.
Надо любить.
Пока тебя не сожрал этот мир.
Слишком много людей.
Много стен между нами.
Слишком жидкая кровь течет по венам.
Мама, почему нет земли под ногами.
Мама! Почему эти люди в черном?
Забери меня обратно.
Нефть.
Людям нужна черная слизь.
А мне бы рассказать о том, что я вижу.
Планеты. Трассы. Машины. Города.
Я кричу.
Мы уходим ни с кем, вникуда...
Строим карьеру, бегом по кругу.
Я верил, что ты останешься моей подругой...
Зачем ты обманываешь сама себя?
Строишь любовь,
Но прогнивший фундамент это запомнил...
Над моей головой бескрайнее черное небо.
Научись летать,
Это так просто.
О чем ты думал, когда узел завязан на шее,
Спрыгни
Ведь мир не такой, как ты мечтал...
Тебя не поняли,
Ты остался один.
Нет пути...
Нет пути...