РАБота

Лобанов Кирилл
У каждого свой путь...
Все "из" и все "вне"...
Свернуть?
Зачем?
Ты тот же кусок из одноразовой плоти.
В твоей голове тысячи мыслей,
Что жрут тебя изнутри.
Остаться чистым?
Легко, под ноги смотри.
Ты идешь по черепам своих близких и друзей...
Такой, как он, как она...
КАК ВСЕ!
По выходным заливаешься водкой и веришь:
РАБОТАЙ!
И станешь богатым, как люди из телека же...
А мир иной, понять его нельзя, считая в евро.
Кто он? Кто я?
Мы стадо, убившее нервы!...