страшно...

Нежданская Аксинья
Ты мне просто очень важен!
И меня преследует страх...
Что однажды тебя не станет,
В ближайших мне краях.

Что однажды любви не станет,
И твой взор не согреет любя.
Мне так страшно, что вновь обманут
Эти чувства внутри меня.

Я боюсь, что под этим небом,
Будем мы не вдвоем ходить.
Что останется только эхо
От большой неземной любви.

Я боюсь, что глотками буду
Испивать эту горечь слез
Я ж тебя никогда не забуду
Цвета глаз твоих и волос.

Так пугает все то, что ждет нас
Ведь так хочется на века...
Очень близко и очень рядышком
Просыпаться под шум дождя...

Ведь так хочется знать, что любишь
И любовь не сломает ничто!
Только страшно мне: вдруг погубишь?
И уйдешь навсегда и легко...