Очепятки-92

Швейк
Продолжим наши иглы…
Пришел, увидел, побудил…
Программа-муксимам…
Программа-мунимим…
Продать за чачавичную похлебку…
Проект о введении единомаслия в России…
Прозасеравшиеся…
Пройти огонь, воду и медные тромбы…
Проклятые выпоросы…
Прокрустов о лаже…
Пролетариям нечего терять, кроме своих це пей…
Прометай…


(Фото с сайта – kp.ru)