Без названия

Галчона
Спасибо за улыбки все, что подарил.

Жемчужной радостью сверкают и искрятся,
Кусочки солнечного, радужного счастья
Которые сложились в целый мир.

И вроде не друзья, но в час ночной
Когда хозяйкою луна обходит небо,
Биеньем сердца своего я там, с тобой.
Нет, не ругай меня, я знаю, все нелепо.

И все же не могу себе солгать,
Быть может, разрешишь тебе присниться?
Что б сны твои и мысли - целовать,
И в предрассветной дымке - раствориться...