Мысли о главном

Татьяна Кинг
Мне хочется любить, но всё же
Я не хочу пока страдать.
Пусть на меня так не похоже,
Но перестала я мечтать.

Конечно, не совсем я перестала,
Но в данный час и месяц, год,
Я поняла чего не доставало
Мне это время напролет.

Мечты пустые о любви
Я положу куда поглубже.
И оттачу я навыки свои-
Они понадобятся тут же.

Чем попусту лежать мечтать,
Я буду развиваться дальше.
Стараться буду лучше стать.
И стану я душою старше.

А там посмотрим до любви.
Возможно, всё само меня найдет.
Ну а пока всё впереди.
Когда до этого дойдет...

Ведь главное себя понять.
Кто есть ты здесь на самом деле.
Не надо время зря терять
На злополучное безделье.

Пока ты молод, учись и будь собой.
Потом уже ты обретешь покой..

13.08.13