Деление

Мальчик Из Бабочек
Ты, к сожаленью, лучше всех,
и от того невыносимо
стремиться, словно птица вверх,
когда уже внизу ты. Мимо
проходит жизнь и невпопад
любые соприкосновенья...
Скажу, что я безмерно рад -
Закончится стихотворенье...
Но подождите. Все не так.
Случайность не закономерна.
Я знаю наша встреча знак
деленья. Это верно?
Да, есть желанья умножать
или хотя бы ставить плюсы...
Но так не хочется прощать,
когда мы словно трусы,
скрываясь шторами окна,
срываем впопыхах одежду...
Ты не останешься одна,
убьешь опять мою надежду...
Да, отвечаешь на звонки,
и вечером - по скайпу..
Зажаты нервы в кулаки,
вновь достаю свой скальпель
и словно опытный хирург
я осторожно вырезаю
из сердца, как недуг
тебя, но безусловно знаю,
что ничего не изменить.
Ты лучше и, увы, придется
мне с этим как-то жить...
Мне ничего остается,
как, абстрагировавшись, ждать,
тебя чужую, но мою...
Да, есть желанья умножать,
но я тебя опять делю...