На Окраине Лета

Валентина Назарова 2
На Окраине Лета ярче солнце с рассветом,
А вокруг все смешалось и соблазны,и шалость.

На окраине счастья,где душа дышит страстью
Нет конца и нет края
Там Любовь миром правит.

На окраине жизни в строках мысли капризны,
Не разбросаны чувства,на пороге распутства.

На окраине сада,под метель листопада
В танце осень закружит, но еще не завьюжит.

На окраине года белым белит природа,
Белоснежны перины,мягок пух  лебединый.



13.08.2013г.В.Назарова-Ломова