Апорт!

Мальчик Из Бабочек
Все очень просто.
Ты попал на остров
необитаемый. В глуши твоей души.
Твое желание быть с ней - короста...
Почеши.
Клочок земли с копной деревьев.
Вот все, что здесь оставила она...
Но вместо соловьиных трелей -
тишина.
А, впрочем, хватит романтические нюни
наматывать на строчки.
Не пойдет!
Когда-нибудь подохнешь ты, пуская слюни.
Сейчас же должен жить.
Апорт!
Да, съели черепах морские раки,
а раков в свою очередь - макаки...
И нету лиц...
Одни сплошные сраки.
Они ползут в ночные клубы
и показывают факи,
но совершенно не умеют жить...
Они способны только гнить
и разлагаться,
а мы с тобою в них влюбляться,
/как собаки/
мечтая совершенно о других.
Спокойной ночи.
Я закончил стих.