любимой

Сергей Карецкий
Ты самая прекрасная на свете!
Какая бы погода ни была
Парит ли солнце или дует ветер
Идет ли снег ,иль рушится скала
И будешь ты всегда родной,любимой
В любой час дня и ночи разбуди
Тебе я говорю:"неповторима!
Любовь моя!......сходи,налей воды!"