Таинство прибытия

Юрий Быков 2
По-разному отмечены,
Жизненными школами
Где то покалечены,
Спасены уколами,
Где то мы побитые -
Заживёт – весёлые,
Будем все обмытые,
Перед Богом голые.
Только не годится,
Торопить события,
Что б не ошибиться
Таинством прибытия…