Я - цветовод, наилучший, так хочу!

Волков Константин
Желание и пыл во мне рождаешь,
С тобой быть рядом я желаю, и всегда!
Во мне пыл молодости воскрешаешь,
Скажи, что не расстаться нам, и никогда!

Ты для меня, что солнечный восход,
Всё лучшее, что есть по нашей жизни!..
С тобой я чувствую себя, что вездеход,
Всего добьюсь я для тебя, Богини!

Не скроют тучи жизни этот солнечный восход,
Ты для меня всегда желанна, страсть рождаешь!..
Твоим хочу остаться навсегда! Я – лучший цветовод!
Лишь для меня - ХОЧУ! - бутон Цветка ты раскрываешь!