Настина работа

Татьяна Гордон
НАСТИНА РАБОТА

Сидит кошка на окошке,
Умывает лапкой нос.
Посидит вот так немножко,
А потом задаст вопрос:

«Почему в квартире тихо?
Подевались все куда?
Где мышонок и слониха?
Не случилась ли беда?»

Это Настя все игрушки
Разложила по местам
И жуёт с усердьем сушку,
В доме чисто. Красота!

5 – 6 сентября 2009 года