Доброе утро

Соболевская Вероника
Голубь воркует и лает собачка,
доброе утро, растаяла тучка.
Ранние пташки все встали пораньше,
я не хочу, мне спать нужно дальше.
пусть же еще что нибудь мне приснится.
Свет чуть забрезжил лучом сквозь ресницы.
От неги такой нелегко пробудится.
Глядь уже солнце во всю веселится.
Утро прошло, чашка кофе испита.
И закружила дневная работа.
Утро мое сладким снам отдано,
может быть завтра увижу его.