Роза

Наталья Съедина
Роза алая  - словно кровь,
Говорит  она  про любовь,
Сладко было  то  вино,
Захмелела  я  от него.

Закружилася  голова
И от ласк опьянела я
Всё  шептал нежные слова,
А потом уже и не помню я.

Встала  по  утру - нет тебя,
Огляделася  - я  одна,
Где ж ты, милый мой, отзовись,
Где ж, любимый мой, покажись.

Сердце ранено - одна боль,
Ах, зачем же так, ты со мной,
Ведь любила  и на всё пошла,
А  ты, подленько, обманул меня.

Роза алая   - словно кровь,
Роза алая   - моя  боль,
Роза алая   - быстро отцвела,
В сердце шип - свой оставила.