Накрыло... Одностишия

Светлана Мель
***
Я Вас любил. Теперь люблю котлеты...

***
Сложить в подушку перья от Пегаса

***
В небритой розе писк очарованья

***
Война и мир... На коммунальной кухне.

***
Накрыло чьей-то съехавшею крышей.

***
Закурили кентавры. Так и стали людьми…

***
Капот в капот. И нам капут, Серёга…

***
Права? Последние берёте, крохоборы!

***
Пока ты целился, мишени поменялись…

***
Пришёл в себя. А там толпа народу.

***
Была бы кнопка – найдётся попка…

***
Рак съеден Грекой. Досвистелся, дурень...

***
В пункт проката пришёл. Оказался в пролёте.

***
Есть спины выразительнее лиц.

***
Вот и конец. А Света не явилась.