Пусть это длится вечно

Наталья Мазанко
Ночь,  тишина… и  мы  с  тобой  вдвоем…
И  я  целую  твои  плечи…
И  дрожь  в  ногах,  а  в  сердце  дикий  звон…
И  губ  твоих  волнующие  речи…

Горячих  поцелуев  жар…
Объятья, сомкнутые  руки…
Ты  делал  все  о  чем  мечтал
От  изнывающей  разлуки…

А  я  покорною  была…
Твои  желанья  исполняла…
Ты  с  жадностью  пронзил  меня…
А  мне  тебя  все  было  мало…

А  ты  все  глубже… в  ритм  вошел…
И  дерзко  ухватил  за  груди…
О  Боже… как  мне  хорошо…
Мы  мчим  вперед, и  тормозить  не  будем…

Мы  окунулись  в  сладкий  миг
И  обо  всем  с  тобой  забыли…
И  тишину  разрушил  крик…
В  крови  безмолвные  приливы…


Ты  для  меня  безумный  мир…
И  в  нем  себя  я  увидала…
Ты  сердцем  завладел  моим
Тебя  всегда  мне  будет  мало…

Мы  на  двоих  устроим  пир
Безумных  игр  и  поцелуев  безупречных…
Над  телом  властвуешь  моим…
Молю  тебя: «Пусть  это  длится  вечно!»