Магия любви

Ирина Вайнер
Пиши, пиши…, а я тебе отвечу…
И пусть на сердце выльется бальзам.
Я очень мягко приоткрою твою душу.
И  зацелую незаживший  шрам.

Пиши, пиши…, и мы назначим встречу.
И пусть Судьба нам начертила круг.
И разместила в векторе навечно.
Огнем любви я твои плечи обожгу.

Пиши, пиши…, ведь сердце твое просит.
Нет, оно жаждет той святой любви,
Которой дать тебе никто не сможет,
И лишь со мной себя раскроешь ты.

Пиши, пиши…, лишь я твое спасенье.
Таблетка, яд, что хочешь - то возьми.
И для души твоей я воскрешенье.
Не разорвать ничем нам уз любви.

Пиши, пиши…, пусть мир перевернется.
И на себя с другой посмотришь стороны.
Так будь смелей, любовь не всем дается.
Поторопись  узнать про магию любви.

Ирина Вайнер
13.08.2013