Иду к тебе, как к водопою

Гулим Нур
Иду к тебе, как к водопою
Джейран идёт, едва дыша,
Родник манит его водою,
Но тигра чувствует душа…

Сжимает страх сильнее жажды,
Страдаю молча и терплю,
Но, знаю точно, что однажды,
Шепну безвольно я: "Люблю..."