Друг от друга нам не убежать

Наталья Мазанко
Хочу  тебя… так  дерзко  и  не  смело…
И  страсть  моя… из  тысячи  страстей…
Еще  узнаешь – как  любить  умею…
Не  сдерживай  себя, и  не  робей…

Хочу  тебя… и грубым,  и  жестоким…
И  ждут  оргазмов  яркие  огни…
Смешав  инстинкты – будет  ночь  глубокой…
И  ее  тайны  знаем  только  мы…

Хочу  тебя… до  головокружений…
Сплетенье  тел  и  перестук  сердец…
Дыханье  в  такт… волшебное  скольжение…
Безумный  рот… у  самых  влажных  мест…

Хочу  тебя… и  снова  стон  пьянящий…
Мне  б  только  голову  совсем  не  потерять…
Ты  как  голодный  волк – рычишь  в  порыве  страсти…
И  твой  малыш  в  губах  моих  обмяк…

Хочу  тебя… до  умопомрачения…
И  жадность  рук  твоих  до  боли  ощущать…
Поверь  мне  милый – ты  мной  заболеешь…
И  друг  от  друга  нам  не  убежать…