Негаданное

Михаил Евгеньевич Галкин
Я не буду писать между строк,
Не могу. Не хочу.Не умею!
На душе вдруг возник огонёк,
Сохранить я надеюсь,сумею !

В мою жизнь ворвалась просто так,
Тем июлем что солнце согрело,
Не купить нам любовь за пятак,
Я надеюсь,что счастье поспело.

Пусть не просто мне всё объяснить,
На душе не спокойно ,не скрою,
Ведь и прошлое нам не забыть
И песочных я замков не строю.

Может жизнь нам покажет дорогу,
И не надо здесь быть мудрецом,
Попросил я у Бога не много,
Только сказку с хорошим концом!