Мальчик колокольчик, василёк,

Маргарита Мисявичус
Мальчик колокольчик, василёк,
Я тебя, так нежно называю.
Почему ж, ты, от меня далёк,
Ну скажи мне, я сама не знаю!

Никого не вижу, на селе,
Я прекрасней, чем любимый, ты.
И никто из них, не нужен мне,
И к твоим ногам, мои цветы!

Ими, я дорогу устелю,
От себя, до сердца твоего.
Потому что, очень я люблю,
Мой родной, тебя, лишь, одного!

Да, конечно, я тебе, не пара,
Но, хочу, всегда тебе, писать.
Неужели, мои силы даром,
Просто так вот, будут пропадать!

Те, стихи, когда-то, прочитают,
Посмеются,  может быть, взгрустнут.
Ведь, они, пока не представляют,
Где они, потом найдут приют.

Для кого, они сейчас писались,
В них любила, я всегда кого?
А они, тебе, родной, достались,
Ведь, люблю, тебя, я одного!
***
автор: Маргарита Мисявичус