На рассвете пахло грустным августом...

Снежана Димова
На рассвете пахло грустным августом,
А в полночном небе- звездопад.
И рука в руке как прежде запросто,
Возвратив на много лет назад.

По росе холодной бродит прошлое,
Вспомнив все,что было так давно.
Называю я тебя сейчас:"Хороший мой..."
Тени две из позабытого кино.

Снова мне в ладони звезды падают,
Долетев спустя немало  лет.
Возвратилось прошлое ненадолго,
Только долго тает его след.