Прикосновения. Любовь это не выбор, а судьба

Инна Сирин
Ты взглянул мне в душу и увидел море,
Ты коснулся сердца ласковой волной.
Знаешь, мой хороший, я давно не спорю
Ни с тобой, упрямым, ни с самой судьбой.

Путь любви опасный вместе выбирали…
Все счета оплатим, как настанет срок,
А пока с тобою мы ещё летаем,
И завязан жизнью крепкий узелок.

Я взглянула в душу, в счастье утонула,
И коснулась сердца нежности слезой,
Ты сказал, родная, я давно не спорю,
Ни с тобой, упрямой, ни с самой судьбой.

Наших дней мучения вместе создавали…
Будет с неба милость и простится грех,
А пока с тобою мы ещё летаем,
Обменяв на праздник дней усталых бег.

12.08.2013.