февраль

Нат Акимова
ещё зима в объятьях крепких
сжимает реки и поля
и в чуть заметные прорехи
 ещё не врезалась земля
Под серой вязью небосвода
Не затевается игра
И как ребёнок спит природа
Но скоро март вставать пора