Любви волшебный свет

Наталья Мазанко
Мы  в  паутине  страсти  и  желаний,
Сигнал  пульсирует  осознано  в  мозгу…
И  громкий  стон – ответ  на  все  признания…
Лишь  ты  и  я… мы  в  сладостном  бреду!

Ты  мой  заложник,  ласковый  мой  пленник…
И  я  шепчу: «Возьми   меня,  прошу!»
Горячих  губ  твоих  прикосновения
Я  неустанно  с  трепетом  ловлю…

Я  выгибаюсь  медленно, танцуя…
В  твоих  руках  испытую  восторг…
Я  укажу  тропинку  поцелуям…
Чтоб  ты  сполна  насытиться  мной  смог!

Сливались  стоны, жарко  умоляя
Чтоб  этот  миг  не  кончился  вовек…
Друг  друга  взглядом  пламенным  сжигая
Прольем  любви,  волшебной,  дивный  свет…

Друг  в  друге  растворились  без  остатка,
Не  многим  это  чувство  так  знакомо…
И  на  душе  безумно  больно – сладко…
И  накрывает  сладкая  истома…

Раскрыты  губы  и  дыханье  сбито
Ночной  туман  из  сладостных  вершин…
Из  чувственных  веревок  тело  мое  свито…
Лишь  только  ты… огня  для  них – ФИТИЛЬ!!!