Мы шептали над вселенной...

Наследница Зимы
Мы шептали над вселенной, где наш дом.
Как молитвы в нас вшивали имена.
Этот мир, с тобой мы больше не найдем.
Грехи розданы,  пустеют закрома.

Падших ангелов полно и в наши дни.
Зеркалами мы врезаемся в мира.
И карабкаясь в петлю из простыни.
Распластаются бездушные тела.

Да все цепи, в белом высохшем аду,
Разлетелись, от борьбы прошедших лет.
В белом здании, психушке! И в бреду!
Тьма не тронет нас, нас всех сжигает свет.