Мини-конкурс Сказка - ложь, да в ней намёк

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья "Людмилы и Руслана",
а также "Гусей-лебедей" и "1001 ночи",
мы объявляем мини-конкурс "Сказка – ложь, да в ней намёк...".

До 25 августа 2013, 23:59 (время московское), приносите свои не очень длинные сказки на русском языке в прозе и стихах. Максимум 6000 знаков, включая пробелы. Каждый автор может принести не более двух сказок.

Произведение подается в виде рецензии, в которой автор сообщает свое реальное имя или никнейм, название произведения, дает ссылку на страницу сайта Стихи.ру или Проза.ру, где опубликована сказка; текст сказки публикуется также в рецензии.
Если автор хочет разместить на конкурсе две сказки, вторую он может опубликовать либо в той же рецензии, либо в виде замечания к рецензии, либо от своего технического клона.
Победитель выявляется читательским голосованием, которое ведется по ссылкам на авторскую страницу.

Допускаются комментарии ведущего и читателей к сказкам, редакционные пожелания и доброжелательная критика. В текст сказки до объявления голосования можно вносить изменения – в теле рецензии и на авторской странице.

Ведущий конкурса: Ильдар ("Арабский Алфавит").
Ведущий принимает решение по включению или невключению произведения в лонг конкурса, организует голосование и подводит итоги.

Сказки могут быть как для детей, так и для взрослых. В любом случае действуют наши традиционные ограничения: не должно быть инвективной лексики и пропаганды порнографии, детской эротики, жестокости, насилия, национальной розни и т.п. Ориентируемся на здравый смысл и чувство художественного вкуса. В спорных случаях решение остается за ведущим.

Ждём хороших сказок и желаем всем авторам удачи на конкурсе.




Илл. с сайта liveinternet.ru