Снова осень

Валерий Храмов
Вот и осень снова… Пролетело лето…
Да чего там лето? Пролетела жизнь!
А еще недавно бегали мы в школу,
А еще недавно во дворе дрались,
Слушали пластинки, ушивали брюки…
И в подъезде первый робкий поцелуй…
А потом любили, а потом служили,
И летело время – мама, не горюй!
Время, время, время… Бег какой безумный!
В этой дикой скачке главное – держись!
Вот и снова осень, пролетело лето…
Да чего там лето? Пролетела жизнь.