Вновь по кругу все дела

Осеннее Единочество
Вторник вторит понедельнику,
  Вновь по кругу все дела.
   Как словесные бездельники
     Мы кидаем удила:
    -Как дела?
      -Привет.
    -Ты в городе?
         -Еду только вот с утра.
    -Будет дождь наверно вечером,
        вновь сегодня без зонта?
            -Да, погода ближе к осени.
    -Уже желтая листва.
       Может как-нибудь увидимся?
               -Знаешь, буду занята.
     -Лишь неделя начинается.
        Хочешь, кофе ждет тебя?
           -Да.спасибо.
         Всё. До вечера.
     -Буду ждать тебя.
     Пока.