Совет жизни

Григорий Оксенгендлер
               

Нас радует, конечно, КРАСОТА,
Но исцеляет только ДОБРОТА!
Суть нашей жизни такова,
Что главное в ней – ДОБРОТА!
Живите праведно, открыто, нараспашку!
Дарите всем - ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ!