Телефонный звонок.. и твой голос в ночи

Вера Пенькова
Телефонный звонок и твой голос в ночи,
Слушаю я, затаив дыханье,
Ощущенье такое, что рядом ты,
Мой любимый и самый желанный.

И душа, замирая от счастья, поёт,
Теплый голос твой сердце ласкает,
Я живу для тебя, я дышу тобой,
И от счастья, как будто летаю.


Между нами лежат километры дорог,
И разлуки тяжёлое бремя,
Но опять долгожданный раздался звонок,
И исчезли пространство и время.








КАРТИНКА-ИНТЕРНЕТ