Стоял на пристани у парка?

Дария Велиева
Какой великий человек,
Стоял на пристани у парка?
И не известно сколько лет,
Мечтал сказать как ты приятна.
И сколько можно так стоять,
пройдут ведь годы,перестройка.
Начнешь теперь ей только врать,
А по щеке бежит слезёнка.
Какой великий человек,
Стоял на пристани у парка?
И не известно простоял ли,
Ведь его жизнь была так кратка.