2094. Но радость - руль в руках Христа!

Слава-Блудный Сын
Плыви, душа, в житейском море;
ты - словно челн в волнах греха,
вокруг - шторма и бури с шквалом,
но радость - руль в руках Христа.

Ему доверимся всецело
и с упованьем на Него
поднимем паруса Надежды -
киль Веры волны разобьёт!

Корма врезается в потоки
и пробивает в море путь,
назло ветрам челн в Свете Божьем
стремится к Берегу - Любовь!

Порою буря заливает,
вал хочет челн перевернуть,
но сила Бога укрепляет
в борьбе за Вечную нас Жизнь!

Плыви по морю жизни смело,
с тобою Бог Любви всегда,
не даст погибнуть, но спасёт Он,
ведь Он - твой верный Капитан!

Бушуют волны, но ты - с Верой,
вода греха, но верен ты,
а там уже на Горизонте -
желанный Берег - Рай Любви!


                Аминь.