Посткурортнороманное

Соломонова Анастасия
Забытой песней скребется в сердце,
Соленым бризом щекочет душу
И шепчет память: "Дай мне согреться..."
А разум вторит: "Не верь! Не слушай!"

К чему мне, глупой, его советы,
Когда над морем горят закаты...
Надеюсь, сердце твое согрето
Хоть кем-то нежным... как мной когда-то.