Вот враг твой и созрел..

Ада Люмьер
Вот враг твой и созрел:
Он так смешно плюется!
И весело -
Хотя он и двойник,
Не знает он,
Что ты уже приник
К прицелу.

А что это лежит?
Как низко -
Оставил он
Прощальную записку!

Ребячество
И игры в благородство,
Школярство -
Не дадут тебя смутить!

Но ведь Никто
Тебе не сможет запретить,
Когда он будет падать -
Подхватить?