Религия сердца..

Александр Самир
Мечты уходят..время дышит
Мне в спину ветром холода
Луна полночная услышит
Увидит дальняя звезда

Ударов сердца одиноких
И след слезы, что на песок
Упав с небес таких далеких
Зажжёт Светило и Восток

Окрасит нежною любовью
Дыханьем лета окрылит
Измерит счастье новой болью
Пустое ж сердце не болит…