Любимый мой город

Нина Михайлова-Коликова
Родная Рыбница, любимый город мой!
Всегда живу одной мечтою:
Чтоб солнце яркое светило над тобой
И было небо голубое.

Чтоб не сгущались тучи над Днестром,
От ветра буйного деревья не ломались.
А ты была окутана теплом
И люди твои чаще улыбались.

Чтоб в парке розы круглый год цвели,
Дорожки освещались фонарями.
Дома на стройках, как грибы росли
И церковь красовалась куполами!

Над ней пусть колокол без умолку звонИт,
В твой День Рожденья миру извещает,
Что ты живёшь! Живёшь и будешь жить-
К себе друзей на праздник приглашаешь!

Чтоб горя ты не знала никогда,
А с каждым годом только молодела.
И чтоб над берегом вечернего Днестра -
Твоя звезда счастливая горела!

  21 сентября,Приднестровье - (ко дню города).