Немножко богини Цикл От лица женщины

Андрей Голубов
Что-то в душе навевает тревогу,
В мире то взрывы , то что-то утонет,
Только стремится к нам, ищет дорогу
Тот, по которому сердце так стонет.

Пусть не найдет нас, да был бы здоровый
Пусть не сейчас, только б жил он на свете
И за него мы все молимся Богу,
Веря в него как старушки … и дети.

Где-то под кем-то мосток обломился,
Лед разошелся вдруг под сапогами.
Чтобы в пути к нам любимый не сбился,
Быть нам пришлось хоть немного Богами.