Нет, не надо скучать

Андрей Голубов
Нет, не надо скучать   
По делам и родным,      
Все наложит печать,      
Все растает, как дым   

Все уйдет в никуда,
Все исчезнет, лишь тронь,
И погаснет звезда,
И не вспыхнет огонь.

И вдруг встанет стена,
И прольются дожди,
И разлюбит ОНА,
И рассвета не жди

Не руби с горяча,
И не вой на луну
И не надо скучать
Это все ни к чему...