Не обижай любовь..!

Нина Бабенко
Не обижай любовь... Ответить не сумеет
Незащищённость трепетной души.
Остановить лавину  не успеет,
Лишь болью захлебнувшись, затвердеет...
Жестокость всё безжалостно крушит.

Не обижай любовь... Не рань небрежным словом.
Среди известных на земле безумств
Оставь в душе местечко для святого,
Не разрушай бездарно - бестолково
Возвышенность и благородство чувств.

Не обижай любовь... Пусть суждены потери.
Пройдёт печаль, она поверит вновь:
Другая встреча её жизнь изменит.
Блажен, кто может безоглядно верить
В животворящую  взаимную любовь!

Не обижай любовь... Ну, как тебе вернётся?
Изменчивы удача и успех...
Судьба в лицо злорадно усмехнётся,
И час пробьёт, когда тебе зачтётся
Тобою сотворённый смертный грех...
Не обижай любовь!