Перемирие

Алекс Беатрикс
я боюсь
снова прийти на старт.
заблудиться у последнего поворота
на марафонской дистанции.
час настал.
час, в который что-нибудь
происходит.
я боюсь
невыверенных шагов,
я боюсь
собственного безоружия.
я боюсь...
кажется, что всего,
что никак не касается равнодушия.
мир наступит,
когда в списке друзей онлайн
я перестану
первым искать
имя твоё.
а пока -
пусть уже не война, -
но максимум
перемирие.