Безбрежное море и сказочный лес

Ольга Бордюжа
Безбрежное море и сказочный лес,
И ясное солнце,что греет ладони -
Все чудо на свете, а чудо чудес -
Твой шепот с утра полусонный
и бантиком губки,и веер ресниц
И бархат застывшей ладошки.
Спит тихо в кроватке мой маленький принц,
Мой милый сыночек Антошка.