Но я Судьбе спасибо говорю!

Ирина Русина 4
Я   словно   бабочка,  летящая   к   огню,
На   яркий   свет,  струящийся   в  долине,
Уж       крылья     опалила     и     горю,
Пытаясь   вновь   идти   к   своей  вершине.

Дорогою        немыслимых        сомнений,
Сквозь    бурелом   ошибок   и   страстей,
Но    ради   этих    радужных   мгновений -
Готова    жизнь   свою    отдать,  поверь!

Не   страшен   зов   лавин   и  расстояний,
Блестят    глаза...   вновь падаю,  ползу...
Тернист   мой   путь   и  полон  испытаний,
Но     я    Судьбе      спасибо    говорю!

                (13.08.2013)