Не стой в сторонке

Искандер Мустафин 2
Мертвые не встанут
Вновь живым придется
Там где нас помянут
Тем что в сердце бьется
Мысли и дороги
Скованные лица
Где же эти боги
Почему боится

       ПРИПЕВ:
Ты не стой в сторонке
Все равно не сможешь
Там где похоронки
Там где мысли гложешь


Нам не надо мало
Сразу и по полной
Все видать достало
В этой дали черной
Выбрал наудачу
Понял что все плохо
Всю я эту сдачу
Собирал по крохам

       ПРИПЕВ:


И бежать нет смысла
Все равно догнали
Нота до зависла
Полная печали
Дуло револьвера
Взгляд суровый в небо
До сих пор не знаю
Был я или не был

       ПРИПЕВ: