Комета стихи к песне

Инна Сэкстон
Теплый ветер вновь подул в лицо,
Волосы раскинув по её плечам.
Каждый раз она идет легко,
Будто бы, земля чужда её ногам.

Она нежна, идет вперед,
И взгляд её цепляет
И взмах бедра, её бедра
Тебя забыться заставляет.

Тихой поступью своих шагов
Она пройдет, задев тебя рукой.
На момент затихнет ход часов,
И ты уже другой, ты навсегда другой.

Она ушла, оставила тебя одного.
Пронеслась как комета и исчезла,
Но кто она, тебе не все равно.
Она, теперь, - твой лучик света!

И незнакомка забрала покой.
Ты каждый вечер её ждешь.
Тебе не нужно никакой другой,
Ты её ищешь и найдешь...