До тебя не дозвониться...

Серж Конфон 2
До тебя не дозвониться,
сердцем мне не достучаться.
Со своих определений
ты не сходишь ни на шаг.
Можно Богу помолиться,
можно где-нибудь скитаться...
Ты, раба надежд и мнений,
не меняешься никак.