Я верю

Лобанов Кирилл
Я свято верю в неподкупность русского чинья.
Я также верю, что убийцы это сказка.
А тот, кто взял бабло - тот брал не для себя.
А чтоб в детдом отдать, чтоб тратить не напрасно.

Я верю, что самый убежденный наркоман
Втихую жаждет исправления.
Что предан государственным делам
Тот поп, что отпустил грехи за деньги.

Я точно верю в то, что ямы на дорогах
Не от того, что весь бюджет разворовали.
Чтоб ты пожил еще немного!
Чтоб на машинах не летали.

Не верится вот мне, как не крути,
Что во дворах боярышник бухают.
Я точно знаю, все они
Свое здоровье поправляют.

Детей в пакетах в мусорных бачках
Не видел, НЕ БЫВАЕТ!
То НТВ наврало впопыхах,
Что мамы убивают.

Страна прекрасна, я уверен.
Ведь вне общественных реалий,
Что Путин, может быть, или Медведев.
Моей Отчизне в душу наплевали!