Великое Рождество Христово

Алексей Ирхин 2
Бог есть любовь. Рожденье Бога
Есть чудо величайшее из всех.
И наших жизней всё идёт дорога,
Но не было того, чтоб искупило человека грех.

На небесах родилась ночью яркая звезда.
И вот родился Бога и Марии Сын Исус Христос,
И родилось Спасенье человека, с ним осталось навсегда,
И вот решился Господом о судьбах всех людей вопрос:

Родился Бог, и полным Искупленьем
Всех человеческих и запятнавших души их грехов
Лишь стала смерть Христа, которая наполнена мученьем,
Адскими страданьями веков.

Рожденье Бога – чудо, смерть Великого Христа
Есть искупленье всех грехов, исполненное праведною кровью.
И да очистит сердце исповедь, и станет сердце чисто и душа чиста!
И да наполнит Рождество сердца к любимым Чистою и Вечною Любовью!

2012